Menuju Tahun Baru 2013 [Liputan]

Denpasar Fesival Ke 5
Denpasar Fesival Ke 5

Malem guys… male ini adalah malem terakhir tahun 2012 atau lebih tapatnya malem pergantian tahun🙂. Huhhh… gag kerasa begitu cepet waktu nhe berlalu.. kayaknya baru kemarin tahun baru ehh sekarang udah Tahun baru lage.. heehee

Hemm… ngomong-ngomong tahun baru nhe, di bali sekarang ramai banget, ga di jalan (ya iyalah!:D), ga di warung, di dapur, apa lagi di pantai.. hemm…ga kebayang deh.  Tadi adja jam 4 pm akses jalan ke pantai Kuta udah di tutup, Jadi misalnya kalo mau ngerayain pergantian tahun di kuta mesti jalan kaki to dari Central Parking ampe Kuta. Lumayan se… sekalian olah raga. Haa😛😀

Patung Catur Muka
Patung Catur Muka

Tapi gw piker dari pada jauh-jauh terus desek-desekan, mendingan nyari yang deket adja toh ga kalah seru juga. Nah yang deket  ento ada Festival Denpasar Ke 5, acara puncaknya to titik Nol Bali yakni di Bundaran/Patung Catur Muka. Nhe ada fotonya bagi yang belum tau.. heehee😀

Nah di festival ini banyak banget acaranya, mulai dari pegelaran kesenian mulai dari tarian, drama, dll. Bukan Cuma itu adja guys, ga lengkap rasanya kalo Wisata kuliner ga di ikutin. Yups… di Festival ini kita bisa milih makanan yang beraneka ragam, dari mulai yang pedes, asem, manis, pahit atau yang rasa gado-gado ada disini! No liat adja deretan Kulinernya.!

Selain itu juga ada gerai tanaman, aneka barang kesenian bali, mulai dari pakaian,songket,patung, dan masih banyak deh pokoknya. Ane nyempetin dating ke festival nhe pas malem-malem, eh ternyata seru juga! And yang pastinya rame donk.. terus cewenya kece-kece… haahaa😀 *sEkalian*

Nah… Male mini adalah malem puncak dan bakalan lebih rame lagi dari pada malem sebelumnya! Nah kalo gitu ane mau meluncur dulu nhe, jadi wartawan dadakan buat malem nhe adja.. xixi😀

Udah dulu ya… besok gw bakal update semua kejadian malem nhe.. hee. Dan nhe beberapa foto yang lain. Tanks😀

Oh ya… Happy New Year 2013 Buat Semuanya. Semoga Tahun depan menjadi tahun yang penuh berkah dan tentunya lebih baik dari tahun sebelumnya! ^astungkara^

Daftar foto

Pintu masuk festival denpasar
Pintu masuk festival denpasar

Nah…. pas pertama nyampe, ornamen ini yang nyambut gw dulu.. Sebenar nya kanan kiri ada gerbangnya juga, tapi karena rame jadi gw fot ini adja deh.. heehee😀

Map acara festival denpasar
Map acara festival denpasar

Nah kalo ini istilahnya ‘map festival’. Pilih mana? mau kuliner? pameran foto? atau malah Toilet?? heehee… bagi yang toiletnya ga beres kesini adja.. mumpung gratis..xxixix😛

Deretan Kuliner
Deretan Kuliner

Setelah masukk.. terus ngambil arah kuliner, beh..behh.. banyak banget makanan dan tentu saja ini ga GRATISONG! haa😀 Seperti yang udah gw bilang tadi, ada yang asem, manis, dan masih banyak lage.. heehee😀

Patung Catur Muka
Patung Catur Muka

Nah kalo yang ini Patung Catur Muka (patungnya ada 4 wajah). disini banyak banget yang foto. to adja liat ampe duduk and ga mau pergi dari sono.. heehee😀

Patung Catur muka
Patung Catur muka

Dan yang terakhir masih patung Catur Muka dari arah yang jauh..🙂

Posting terakhir

3 thoughts on “Menuju Tahun Baru 2013 [Liputan]

  1. Acaranya meriah, dan ini menjadi agenda rutin ya Sob ? Karena akhir tahun lalu juga dibuat acara seperti ini, pas saya sedang di Denpasar Bali.

    Semoga acara ini tetap berjalan, sebagai daya tarik wisata tersendiri untuk para wisatawan yg berkunjung ke Bali. Dan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat di sana.

    Sukses selalu
    Salam Wista

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s