Perdana! Kunjungan Blog Hingga 1000-an :-D

cara menaikkan trafik blog
trafik blog

Setelah sekian lama posting beberapa trik dan tips, rasanya ga salah ane berbagi kebahagian yang mungkin baru kali ini tercapai. Tentunya sobat semua sudah taukan apa kebahagian nto..🙂 kalo ga tau keterlaluan banget, masa baca artikel ga baca judulnya..😀

Yupss… tepat kemarin tanggal 4 januari 2012 trafik pengunjung ke blog ane pertama kalinya menyentuh angka 1000-an, sungguh berita yang mengejutkan dan membahagiakan bagi ane karena selama ngeblog baru tahun nhe nyentuh angka segitu.. ( mulai ngeblog adja baru awal tahun lalu  ).

Yah… perlu ane akui kalo berita nhe  ga ada apa-apanya dimata sobat-sobat blogger yang memiliki trafik yang jauh lebih banyak dari blog ane, tapi apa salahnya kalo ane berbagi kebahagian ke kalian semua? toh kita dalam satu rumpun WordPress-kan?? betul ga?😉 (selain wordpress juga ga ketinggalan) 

Ane sebetulnya sih ga habis pikir ko bisa mpe gitu.. karena biasanya paling nyentuh setengah dari yang seribu, itu pun trafiknya naik turun.. kayak cacing kepanasan yang ga mau diem.. heehee

Tapi kalo dipikir-pikir lagi nhe ya mungkin ini hasil dari sekian banyak cara-cara yang ane lakuin untuk meningkatkan trafik pengunjung selama ini baru membuahkan hasil, cara-caranya ento mulai dari Blogwalking/berkomentar, tukeran link, terus merubah bahasa di dashboard, promosi di facebook fanpage dan ada satu lagi yang paling ane ga ngerti kinerjanya yaitu cara meningkatkan trafik pengunjung dengan copy paste artikel coba sobat baca disini adja.  Nah dari sekian banyak trik yang ane lakoni nhe, hanya satu kayaknya yang ga ngasih manfaat satupun yaitu ento tadi yang terakhir.. hee😀

Yang jelas di awal tahun 2012 nhe, ane ketiban ‘duren’  dan semoga ‘duren-duren’ yang lain terus dateng ke blog ane and ntar ane bagi’in deh ke kalian semua satupersatu.. (ciri-ciri orang pelit :P

hemmm…. mybe😉 nto adja yang ane share malem nhe.. dan ane mengajak sobat-sobat blogger lain untuk ikut bercerita tentang pengalaman ngeblog apa adja,, yang penting unik, menarik, atau mengesankan dan menyenangkan. Kalo menyakitkan sih ga udah di ceritain di blog, mending curhat and minta solusi di forum wordpress😀 [jangan lupa beri linkback ke blog ini ya😀 ]

Ane tunggu laporan dari blog-blog yang ada di bawah ini. SEGERA!! heehee😛

 No

 Blog

 No

 Blog

 1  Acid Larajeng  30  Gandirizal
 2  Adesepele  31  Herdis Suryatna
 3  AdiTyA AnAnDa  32  Ibo[N]obi Is ME
 4  Agus Bangka  33  Idahceris
 5  Ardiawan  34  Indeliblephotos.com
 6  Ardhyanz`Blog  35  Indahnyabersabar
 7  Andromega  36  Irfan Handi
 8  Belajar WordPress  37  Kaiser 7|Sharing Everythings
 9  Blognoerhikmat  39  Kang Asep Sule
 10  Dewanada  39  Lostmyidea
 11  Djakarta182  40  Lombokdihati
 12  Disave  41  Marthinz Zone
 13  Dian’s Blog™  41  Melacak Alam
 14  EdZust blog  43  Moneypa
 15  Erwinaziz’s Blog  44  Muslimshares
 16  Fonega  45  nanangrusmana’s Blogs
 17  Fauzan mars  46  NoerDblog
 18  Falzart Blog’s  47  notes ANOM
 19  Gaban™ Production  48  Pelancongnekad
 20  Poerwanto  49  P4pm4m
 21  Puguh Alakadarnya  50  Rahasia Otak
 22  Sainspedia  51  Rivermaya
 23  Sedyadiasto  52  Rohman Blog
 24  Setiaonebudhi  53  Setyawanblog
 25  Silabus dan Rpp Gratis  54  Sehat Kita Semua
 26  Tuaffi’s Weblog  55  Terlampau
 27  Untukmu dan Aku Juga  56  Games Herydownload
 28  Yogix Tutorial  57  Yokser.com
 29  Yuni1980  58  

———————————————————————————————–

Artikel TERBARU:

83 thoughts on “Perdana! Kunjungan Blog Hingga 1000-an :-D

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s