Mengenal Top Hitz Paying URL Shortener

Ilustrasi

Halo agan – agan semua, semoga dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun. Oh ya, sebelum membahas judul di atas saya pribadi mau mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi umat yang menjalankan.🙂

URL Shortener atau dalam bahasa sederhananya adalah pemendekan URL/link adalah sebuah cara untuk memanipulasi sebuah URL/link yang begitu panjang menjadi sangat pendek dan mudah diingat. Cara ini biasanya dilakukan untuk memberikan kesan yang simple terhadap link tersebut.

Saya pribadi sebelum mengenal beberapa website yang menawarkan pemendekan URL sempat kebingungan untuk mempersimple url link yang akan di tampilkan agar tidak panjang banget seperti rel kereta api. Namun sejak mengenal beberapa website yang bisa menjawab rasa kebingungan saya maka proses untuk memendekkan URL jadi sangat mudah, dan kerennya lagi setiap link yang sudah di pendekkan tersebut di buka/klik oleh pengunjung kita mendapatkan bayaran🙂. Kalo soal bayaran sih memang ga sebesar gaji DPR hee:).

Mari kita bahas siapa dan bagaimana cara kerja si-pemendek url tersebut.

#1: Shorte.stURL shortner dengan bayaran yang tertinggi

Shorte.st terbilang pendatang baru yang menawarkan layanan pemangkasan URL dan memberikan beberapa kemudahan dan hal yang paling menarik disini adalah user atau blogger WordPress Self Hosting dapat dengan mudah memasang Plugin dari Shorte agar bekerja sesuai dengan pengaturan. Contoh nyata dari penggunaan plugin tersebut bisa dilihat pada website saya yang satunya di www.theheran.com. Popup dari shorte.st akan muncul ketika pertama kali membuka website tersebut.

Shorte.st juga akan memberikan pembayaran ke agan – agan semua dengan rate $5-$12 per 1000 view. Nah untuk pembayarannya bisa menggunakan Paypal atau payoneer. Untuk Paypal akan dibayarkan jika saldo minimal sudah mencapai $5 dan $20 untuk Payoneer. Ohya, ada pembayaran menarik nih jika anda merekomendasikan ke teman agan. Besarannya adalah 20% lho dari Komisi refferals. Untuk pendaftarannya agan tinggal klik aja link pendaftaran Short.st –>  Register for Shorte.st account

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s