Simpan File Online Gratis di ziddu. Mau?

Ziddu adalah salah satu situs yang menawarkan jasa penyimpanan file atau dokumen secara online dan gratis. File-file yang dimaksud bisa berupa file gambar, video, audio, zip, rar dan lain sebagainya. Tanpa ada batasan atau quota disk space dari ziddu, membuat kita lebih leluasa untuk menyimpan file apapun dan darimana pun. Bagi anda yang menekuni dunia bloging tentu memerlukan hosting gratis  karena dapat menekan biaya hosting yang berbayar. Ziddu ini sangat cocok untuk anda yang baru memulai atau sekedar mencoba-coba ngeblog. Selain itu bagi anda yang hanya ingin menyimpan file secara online dan dapat di ambil sewaktu-waktu, ziddu merupakan pilihan yang tepat. Hanya dengan mendaftar secara gratis anda dapat memanfaatkan fasilitas yang tiada tergantikan. Klik disini untuk mendaftar.adegirie

Dibawah ini adalah beberapa kelebihan dan kekurangan dari ziddu. cekit dot :-))

Kelebihan Ziddu

Beberapa kelebihan Ziddu dibanding File Hosting lain adalah:

  • Fasilitas upload lebih dari 10 file secara bersamaan.
  • Tidak ada batasan berapa jumlah maksimum file atau quota disk space untuk masing-masing account.
  • Sangat minim gambar-gambar yang mengandung unsur pornografi.
  • Kita bisa melakukan download beberapa file secara bersamaan. Unlimited paralel download.
  • Jika kita upload file berupa video, maka secara langsung kita bisa mainkan file tersebut langsung dari ziddu tanpa download terlebih dahulu dan jika berupa gambar atau foto, ziddu akan dapat mendeteksinya sehingga mereka akan bisa bertindak sebagai album foto online.
  • Tidak perlu waktu lama untuk menuju halaman download. No count down time.

Kekurangan

kekurangan dari ziddu adalah banyaknya iklan yang terpasang di situs tersebut sehingga sedikit menggangu disaat kita terburu-buru untuk mendownload. Apalagi jika koneksi internet yang di gunakan sangat lambat, hal itu  membuat kita sebagai pengunjung yang akan mendownload file menjadi kehilangan kesabaran dan mood. Akan tetapi hal ini bisa di atasi dengan terlebih dahulu mengecek koneksi internet dengan membuka situs-situs tertentu, seperti situs kompas, detik, atau yang lainnya.  Jika semua ok, maka siap untuk mendownload dan mendaftar.adegirie

Cara Daftar di Ziddu

  1. Klik www.ziddu.com dari web browser anda atau dapat klik disini
  2. Setelah masuk ke situsnya tersebut, isikan Nama Anda, Email dan Password serta jangan lupa untuk mengisi kode verifikasi yang terlihat pada [Form Register]
  3. Beri tanda pada cek box [Terms and Condition] dari Ziddu.
  4. kemudian klik [submit].
  5. Setelah itu cek email anda,  Biasanya anda akan di mendapatkan balasan email konfirmasi dari Ziddu. Buka di inbox atau spam.
  6. Sekarang anda bisa menggunakan

Upload File Ke Ziddu

  1. Dihalaman utama klik [login]
  2. Isikan alamat email dan password yang anda gunakan saat pendaftaran.
  3. Pada halaman [upload] kemudian klik tombol [browse] kemudian pilih file yang ingin anda upload dari komputer anda.
  4. Setelah selesai klik tombol upload. Tunggu beberapa saat hingga proses upload selesai dan menampilakan link download yang di berikan oleh ziddu.
  5. bagaimana?? mudah bukan?? Ayo Klik Disini untuk mendaftar dengan cepat !!

5 Postingan terakhir

8 thoughts on “Simpan File Online Gratis di ziddu. Mau?

  1. saya selama ini pakai ziddu untuk upload, hanya sayang kalo download dengan IDM itu gak bisa lebih dari 1 slot dan gak bisa dikontinyu. kalo pake 4shared bisa banyak slotnya dan kontinyu kapan aja😀

  2. mantapppp! tp klo buat nyimpan file rahasia,bisa diliat orang lain gak iya swaktu disearching ? mhon dibls ya !

    1. SAYA sarankan sih pindah hosting adja gan… pake mediafire… lebnih cepet dan dikit ada iklannya…
      dan masalah scurity lebih bagus😀

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s