Free Download CorelDraw Graphics Suite X5 Portable

Halo sahabat DeRie, Bagaimana kabarnya? mudah-mudahan kalian semua dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Ngomong-ngomong sobat sudah siapkah menghadapi tahun baru 2012?.. hayo jawab!!.. kalo saya sendiri sih tidak ada sesuatu yang ekstrim untuk di siapin untuk nyambut tahun baru 2012, karena lagi bokek nhe,,, :-) xixi

Lhoo..lho kok malah ngelantur kemana-kemana gitu. Fokus donk. Ok kita lanjutkan ke pembahasan Tentang Corel Draw X5 Portable.  Sebelumnya sudah tau kan apa itu coreldraw? kalo belum tau mpe sekarang, Sungguh TERLALU.. :P

Sebelumnya saya sudah pernah membahas tentang CorelDraw namun dengan beda vesri yakni versi X4 sama-sama portable. Kenapa saya pilih posting dan berbagi software portable? jawabannya tentu agar bisa di bawa kemana untuk mencegah kerepotan  apabila suatu saat kita menggunakan komputer lain ( Bukan komputer pribadi/rumah) yang tidak terinstal software CorelDraw.

Nah dengan adanya software portable ini, jadi tidak perlu instal terlebih dulu sebelum menggunakan. Cukup dengan modal Flasdisk semua urusan beres deh.

Mengenai kinerja/kemampuan dari software portable jangan di tanya lagi, Kemampuannya dalam menciptakan sebuah objek tidak kalah dengan CorelDraw yang full version. Memang ada beberapa tools yang kurang, namun tool tersebut tidak mengurangi kepuasan sobat dalam bermain Coreldraw. Buktinya saya fine-fine adja menggunakan Coreldraw versi portable. Dan hasilnya pun tidak kalah jauh dengan versi fullnya. Jadi tunggu apalagi.. Segera download dan kembangin kreatifitasmu! :-)

Oh..ya, selain CorelDraw X5 portable yang bisa asobat download disini, saya juga berikan file desain kaos distro sebagai bahan belajar sobat. Jadi semakin mudah saja bukan? …

Langsung Sedot gan… :-)

Postingan terbaru

About these ads

About DeRie
Ladang Gw CurhaT dan Berbagi Info... Semoga bermanfaat guys :D

21 Responses to Free Download CorelDraw Graphics Suite X5 Portable

  1. apin svc says:

    ijin sedot gan…….

  2. mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…mantap…
    ijin sedot gan!

  3. Noer says:

    Menarik mas, boleh dicoba. Sukses selalu mas

  4. Abed Saragih says:

    saya izin download ya mas bro :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  5. nhieni says:

    saya juga izin download iaah…
    :)
    salam kenal….

  6. Aul says:

    Kayaknya program portable gak bisa dijalanin di windows 7 yaa????

  7. Hari says:

    Izin dunlut gan…
    makasie yaaa…

  8. kene says:

    maaf sebelumnya, apakah anda sudah ijin dulu ke author yang membuat file2 desain kaos distro tersebut untuk diupload?

    • DeRie says:

      file desain kaos ini saya dapatkan di salah satu blog namun saya lupa namanya karena sudah cukup lama, di blog tsb ada ada link download file ini. secara tidak langsung kan sudah bisa di pastian bahwa file-file ini boleh di share kepada yang lain.

  9. Tri says:

    coreldraw dengan coreldraw graphic suite beda ga?

  10. ludi says:

    THANKS.. YAA….

  11. enthung says:

    ijin sedot……matur thank’s

  12. suzan says:

    sedooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot gan

  13. cinbud mbradul says:

    iki ki opo?

  14. agus says:

    Thank’s ya mas. sukses slalu

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 659 other followers

%d bloggers like this: