Free Download CorelDraw Graphics Suite X4 Portable

Corel Draw Graphics Suite X4 adalah sebuah software yang paling populer dalam dunia desain. Saat ini sudah banyak individu maupun perusahaan besar yang menggunakan software ini dalam membuat desain grafis maupun untuk bidang usaha membuat desain. Corel Draw Graphics Suite X4 adalah sebuah solusi dalam membuat desain logo, ilustrasi, pamflet, brosur, koran, majalah, gambar web, dan banyak lainnya tergantung dari skill kita dalam menguasai software ini, jika bagi anda yang dulunya pernah sekolah Multimedia pasti nama software ini sudah familiar. Jadi sangat cocok bagi kamu yang suka banget dengan desain mendesain. Selain itu juga, bagi kamu yang lebih senang menggunakan Photoshop ketimbang CorelDraw bisa juga klik disini untuk mendapatkan software portablenya dan diskripsi lengkapnya. Adapun fitur dari CorelDraw x4  sebagai berikut.Fiturnya :

  • Bisa import dan Export gambar berformat jgpeg,bmp,png dll.
  • Menyimpan gambar dengan format CDR,CDT,CGM,CMX dll.
  • Terdapat menu editor seperti 3d Effect,Art Stroke,Blur,Noise dll.
  • Bisa membuat table juga.
  • Bisa memotong atau duplikasi gambar.
  • Pengeditan gambar dengan Details.
  • Terdapat banyak menu effect.
  •  Aplikasi siap pakai atau Portable.
So.. bagi kamu-kamu yang ingin berkarya atau cuma sekedar coba-coba dapat mendownload Software portable CorelDraw X4. Cara downloadnya pun gag ribet-ribet amat, cuma tinggal klik disini dan tunggu deh mpe selesai downloadnya :-D

7 Postingan Terbaru :

About these ads

About DeRie
Ladang Gw CurhaT dan Berbagi Info... Semoga bermanfaat guys :D

113 Responses to Free Download CorelDraw Graphics Suite X4 Portable

  1. alifudin says:

    suwun mas bro

  2. makasiiiiii for sharing ^_^

  3. yoga says:

    terima kasih ya udah kasih info tentang corel draw x4 . sangat bermanfaat bagi saya . good luck :-)

  4. @zoeholligans says:

    terima kasih info nya

  5. ika says:

    terima kasih ya uda ngasih info tentang corel draw , soalnya aku bisa download :D

  6. devimiranda says:

    gan… ini yang versi trial atau yang fullnya?

    • DeRie says:

      ini versi portable… jadi udah bisa di katakan full heee :D soalnya bisa di bawa kemana-mana tanpa harus instal kayak seperti biasanya :D

  7. wira darma says:

    thx gan ane tertolong ama post agan
    soalnya di skolah pakek corel ini jadi bisa latihan di rumah :D

  8. apei79 says:

    kok di gw gak jalan yah os Win7? mohon pencerahan

  9. mudji says:

    ane udah berhasil donlot gan…tapi pas di run ga bisa….ane pake windows 7, gmana? ada solusi?

  10. Bagi saya pelajaran mendain rasanya masih belum bisa. Biasanya kalo urusan mendisain langsung aja ke tempat printing, :) Tapi bagus juga ya bisa mendisain, biar blognya bisa ”Menghasilkan Dollar Yang Banyak ” :) Thanks infonya gan..

  11. mas brow says:

    thanks mas derie

  12. iska mutabak says:

    lagi di download mas brooo semoga sukses di runing.

Jangan lupa tinggalkan komentar karena 'Berbagi' itu indah..:-)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 659 other followers

%d bloggers like this: